acila_13 (acila_13) wrote,
acila_13
acila_13

Здоровы будьте!

Что за день сегодня. Открыла почту: один френд простужен, другой руку сломал, третий зубом мается. Ну и я не выпала из этого ряда - зуб вырвала.

Не сама конечно. А как доктор прописал, к хирургу пошла. Только это была она. Начиналось все прекрасно: поздоровались, пошутили (Не жалко ли расставаться? - Нет, лишь бы не болел.) Дальше: укол, онемение, инструмент, дёрг и нет зуба. Но... Один осколок от него остался где-то в недрах раны. Хирургиня ищет его минуту, 5, 10. Устала, делает паузу. Новая попытка - безрезультатно.
Зовёт на подмогу хирурга. Ну думаю, сейчас всё закончится. Как-то я мужчинам в этом деле больше доверяю. Напевая что-то бодренькое, он приступает. Ан, нет. Убегает осколок, не хочет покидать родную десну.
Озвучивая для хирургини, что в данный момент он проделывает (мол, учись, пока я рядом), вспоминает, что как-то рвал такой зуб 2 часа. Я хоть бы хны. Меня этим не проберёшь. Единственный зуб мудрости мне рвали 3 с лишним часа. Остальные три были настолько мудры, что решили на свет не появляться, дабы их не постигла та же участь.
Но вернёмся к осколку. Отправляют меня на рентген на другой этаж. Хоть и cito, а ждать приходится, читаю. С мокрым снимком к хирургу, а он пользует другого пациента (желающих обеззубиться сегодня было особенно много). Прочитано ещё несколько страниц книги, предусмотрительно взятой мною.
Вызывают. Доктор появляется через некоторе время: "Нет у Вас осколка, я проконсультировался у двух докторов." "А что же вы искали, и куда он делся?" "Искали, т.к. должен быть, но наверное РАССОСАЛСЯ."
Tags: РСЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments